В Самарской области могут приоста­новить деятель­ность нескольких предприятий из-за нарушения масочного режима

Об этом сообщил глава региона Дмитрий Азаров в эфире одного из телека­налов, отвечая на вопросы журна­листов по телефону.


Глава Самарской области Дмитрий Азаров, который находится сейчас на самоизо­ляции и лечится от корона­вируса, в эфире одного из федеральных телека­налов рассказал об обста­новке по заболе­ва­е­мости в регионе, отвечая на вопросы журна­листов по телефону.

Как отметил Дмитрий Азаров, новые ограни­чения вводить не плани­руется, подчеркнув, что необходимо навести порядок с соблю­дением действующих мер по масочному режиму, по работе торговых центров, общественного транс­порта и точек общепита.

Как рассказал губер­натор, уже выписано несколько тысяч штрафов, и по ряду предприятий дела уже находятся в судах на предмет рассмот­рения приоста­новки деятель­ности в связи с нарушением масочного режима.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что в первую очередь это касается предприятий торговли, общепита — там, где угроза заболе­ва­е­мости наиболее высока.

- Надеюсь на благо­ра­зумие земляков, и на соблю­дение элемен­тарных правил, которые помогут не допустить распро­стра­нения эпидемии, — заметил он в конце.

В Самарской области могут приостановить  деятельность нескольких предприятий из-за нарушения масочного режима | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области на обеспечение трудовой занятости зэков выделено 1,5 млн рублей

Вт Окт 13 , 2020
Средства поступили из регио­нального бюджета 2020 года неком­мер­ческим органи­зациям. В Самарской области поддержат субси­диями НКО, которые занимаются трудовой деятель­ностью осужденных. Так, неком­мер­ческие органи­зации, не являю­щиеся государ­ственными или муници­пальными учрежде­ниями, получили 1,5 млн рублей субсидий на обеспе­чения трудовой занятости лиц, осужденных к лишению свободы и содер­жа­щихся в учреждениях и органах, испол­няющих наказания, распо­ло­женных на терри­тории […]
В Самарской области могут приостановить  деятельность нескольких предприятий из-за нарушения масочного режима | CityTraffic

Рубрики