Пьяный водитель на “Мазде” врезался в грузовик с пшеницей на трассе М‑5 между Уфой и Самарой

Авария произошла в Сергиевском районе Самарской области вечером в воскре­сенье, 4 октября.

За рулем “Мазды 3”, которая двигалась по трассе М‑5 со стороны Уфы в направ­лении Самары по крайней левой полосе, находился мужчина 37-летний мужчина. Он вез 29-летнюю пасса­жирку. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, водитель был пьян.

В 20:30 на 1109 км федеральной трассы он не выбрал безопасную дистанцию до идущей впереди попутно фуры “Скания”, которая перевозила пшеницу, и врезался в нее. Грузовиком управлял 39-летний водитель.

В результате столк­но­вения пострадала водитель “Мазды”, которому потре­бо­валась госпи­та­ли­зация, а также его пасса­жирка, которой после осмотра медиками было назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

Пьяный водитель на "Мазде" врезался в грузовик с пшеницей на трассе М-5 между Уфой и Самарой | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пляжные "Крылья Советов" - 11-е в международном рейтинге клубов

Пн Окт 5 , 2020
Это наивысшее дости­жение самарской команды, ранее они не были выше 26‑й строчки. Пляжные “Крылья Советов” поднялись на 11‑ю строчку в между­на­родном клубном рейтинге. В этом сезоне самарцы приняли участие в турнире Euro Winners Cup как бронзовый призер прошло­годнего чемпи­оната страны. В европейском турнире команда сумела добраться до 1/4 финала. При этом в розыгрыше чемпи­оната России […]
Пьяный водитель на "Мазде" врезался в грузовик с пшеницей на трассе М-5 между Уфой и Самарой | CityTraffic

Рубрики