В Самаре “Приора” влетела в забор и перевер­нулась, пострадали 3 человека

Авария произошла ночью в воскре­сенье, 4 октября, на улице Чекистов.

В 1:25 воскре­сенья по улице Чекистов со стороны улицы Краснопресненской в направ­лении улицы Октябрьской на “Приоре” двигался 34-летни водитель, который вез двух пасса­жиров, в том числе девочку-подростка.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, мужчина не обеспечил посто­янного контроля за движением автомобиля и врезался в метал­ли­ческий забор в районе дома № 150 а на улице Чекистов.

В результате столк­но­вения “Приора” перевер­нулась на бок.

В аварии пострадал и водитель и оба его пассажира — 19-летний молодой человек и 15-летняя девочка. Оба мужчины госпи­та­ли­зи­рованы, девочке назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Два человека погибли в результате пожара в жилом доме в Самаре

Пн Окт 5 , 2020
Пожар в одной из квартир дома №34 на ул. Металлистов произошел утром в воскре­сенье, 4 октября. Как сообщили в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, вызов поступил в 7:34. На место проис­ше­ствия незамед­ли­тельно отпра­вились пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления. Пожар в одной из квартир дома №34 на ул. Металлистов тушили 46 человек, было задей­ствовано 17 единиц техники. В 10:10 […]
В Самаре "Приора" влетела в забор и перевернулась, пострадали 3 человека | CityTraffic

Рубрики