В Самарской области нашли потеряв­шегося рыбака

Мужчина пропал в четверг, 1 октября, не сумев выбраться из проток и затонов озера Лебяжьего.

Родственники 53-летнего рыбака сообщили о том, что он застрял на озере Лебяжьем Волжского района в 21:50 четверга, 1 октября. Они рассказали спаса­телям, что в темноте мужчина не смог выбраться из проток и затонов озера, но успел сообщить сыну свои координаты, пока у него не села батарея телефона.

Спасатели из Новокуйбышевска на катере от правились в указанное место на поиски. Три часа они осмат­ривали берег и лес в районе имеющихся координат.

Рыбака нашли в 0:50, его здоровью ничего не угрожало, медпомощь ему не потре­бо­валась. Мужчину доставили спаса­тельную станцию, сообщает ПСС Самарской области.

В Самарской области нашли потерявшегося рыбака | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Леонид Симановский попал в рейтинг госслужащих Forbes с самыми высокими доходами

Пт Окт 2 , 2020
Информация размещена на сайте издания. Forbes опубли­ковал рейтинг доходов госслу­жащих и парла­мен­тариев за этот год. На 12 позиции в нем оказался депутат Госдумы от Оренбургской, Самарской и Ульяновской областей Леонид Симановский (“Новатэк”). Состояние Леонида Симановского в этом году оценено в 1,195 млрд руб. Онначал заниматься бизнесом в 1979 году, когда занял пост заместителя управ­ля­ющего трестом “Куйбышевтрубопроводстрой”. […]
В Самарской области нашли потерявшегося рыбака | CityTraffic

Рубрики