Наказаны чиновники, которые приняли невыпол­ненные работы по строи­тельству детской поликлиники в Тольятти

Об этом стало известно на заседании комитета по здраво­охра­нению СГД 24 сентября 2020 года.

Наказаны чиновники, которые приняли невыполненные работы по строительству детской поликлиники в Тольятти | CityTraffic

Аудиторы Счетной палаты Самарской области на заседании комитета по здраво­охра­нению СГД в четверг, 24 сентября, выступили с отчетом о прошло­годней проверке работ по строи­тельству детской поликлиники в Автозаводском районе Тольятти.

В частности, в ходе проверки обнару­жились не выпол­ненные, но оплаченные работы. Кроме того нарекания аудиторов вызвало и то, что подрядчик — Управлением капитального строи­тельства Самарской области — не взыскал пени в размере 6,5 млн рублей за просрочку работ по контракту.

- Виновные лица в УКС наказаны, и замечания, которые вы указали, будут учтены в дальнейшей работе. Надеюсь, такого у нас больше не повто­рится, — ответил специ­а­листам Счетной палаты руково­дитель бюджетного депар­та­мента министерства строи­тельства Самарской области Александр Панферов.

Представители админи­страции Тольятти никаких претензий к детской поликлинике, сданной в декабре 2019 года, не высказали.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На АВТОВАЗе собрали 30-миллионный автомобиль LADA: видео

Чт Сен 24 , 2020
30-милли­онным стал седан LADA Granta красного цвета в специ­альном испол­нении #CLUB. Он сошел с конвейера в четверг, 24 сентября.  По случаю выпуска юбилейного автомобиля на АВТОВАЗе состо­ялась торже­ственная церемония. Так как 30-милли­онный автомобиль сошел с конвейера в год выпуска первого автомобиля ВАЗ, то и «копейка» не осталась без внимания на этом празд­ничном мероприятии. Как сообщает […]
Наказаны чиновники, которые приняли невыполненные работы по строительству детской поликлиники в Тольятти | CityTraffic

Рубрики