Умершие в Самарской области от корона­вируса пациенты были пожилые и страдали сердечно-сосуди­стыми заболе­ва­ниями

Женщине было 68 лет, мужчине — 74 года.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Самарской области за сутки с 21 по 22 сентября 2020 года корона­ви­русом заболели 122 человека, а двое пациентов умерли. Как уточняет оперштаб региона, оба имели и другие проблемы со здоровьем. Мужчина в возрасте 74 лет страдал заболе­ва­ниями сердечно-сосудистой системы, а женщина 68 лет — заболе­ва­ниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Из 122 новых заболевших 92 пациента лечились от пневмонии и ОРВИ. Еще у 12 человек не было никаких симптомов корона­вируса. А 8 человек заразились им от инфици­ро­ванных ранее (четверо — в Самаре, двое — в Похвистневском районе, по одному — в Новокуйбышевске и Челно-Вершинском районе).

Географически большинство новых заболевших по-прежнему регистри­руется в Самаре. За сутки с 21 по 22 сентября — 59 человек. Из Тольятти — 11 человек, из Сызрани — 7, из Новокуцбышевска — 5, из приволж­ского района — 4. По трое — из Кинеля, Кинель-Черкасского, Нефтегорского, Похвистневского районов, по двое — из Жигулёвска, Похвистнево, Красноярского, Челно-Вершинского районов, по одному — из Октябрьска, Чапаевска, Безенчукского, Кинельского Сызранского, Хворостянского районов.

Из 104 выздо­ро­вевших за сутки граждан 43 выписаны из стаци­о­наров Самары, Тольятти, Сызрани, Волжского района, Кинель-Черкассов, а 61 человек получал лечение на дому в Самаре, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске, Хворостянском и Большеглушицком районах.

В Самарской области с начала пандемии корона­ви­русом заболели 10888 человек, умерли 175 из них, выздо­ровели 8380 пациентов, на лечении находятся 2333 человека, медна­блю­дение прово­дится в отношении 234 человек.

Умершие в Самарской области от коронавируса пациенты были пожилые и страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область принимает участников федерального форума "Живые инклюзивные практики" из 53 регионов РФ

Вт Сен 22 , 2020
Масштабное событие, которое пройдет на уникальной онлайн-площадке, работающей в режиме нон-стоп, стартовало во вторник, 22 сентября. Федеральный форум ” Живые инклю­зивные практики” еще до офици­ального открытия собрал 756 участ­ников из 53 регионов страны. Напомним этот проект предна­значен для предста­ви­телей социального сектора в области инклюзии и нацелен на включение людей с инвалид­ностью в разные виды актив­ностей, […]
Умершие в Самарской области от коронавируса пациенты были пожилые и страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями | CityTraffic

Рубрики