В Самарской области пункты полиции предложили включить в проект застройки

Вопрос рассмотрели на заседании комитета по законо­да­тельству Самарской губернской Думы 17 сентября 2020 года.

В Самарской области предла­гается включить в градо­стро­и­тельные планы распо­ло­жение пунктов полиции, предо­став­ляемых участ­ковым уполно­мо­ченным полиции.

Главное управ­ление МВД России по Самарской области предва­ри­тельно подго­товило предло­жения по минимально допустимому уровню обеспе­чен­ности помеще­ниями участ­ковых уполно­мо­ченных полиции, исходя из факти­ческой потреб­ности.

Вопрос рассмотрели на заседании комитета по законо­да­тельству Самарской губернской Думы 17 сентября.

Так, минимальная площадь на одного сотрудника полиции может составлять не менее 10 кв. м, в целом по региону необходимо выделить более полутора десятков таких помещений.

В областном министерстве строи­тельства отметили, что будет выработан механизм передачи муници­па­литету помещений, предна­зна­ченных для участ­ковых.

Кроме того, данные градо­стро­и­тельные нормы будут учиты­ваться при согла­со­вании застройки. По каждому муници­па­литету предстоит принять индиви­ду­альное решение, сообщает пресс-служба СГД.

В Самарской области пункты полиции предложили включить в проект застройки | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жительницу Тольятти наказали на 200 тысяч рублей за устройство мигранта на работу

Пт Сен 18 , 2020
Уроженец соседней республики трудился на стройке разно­ра­бочим. Хозяйка одной из тольят­тинских фирм приняла на работу мигранта, который трудился у нее на строке разно­ра­бочим, но право­охра­ни­тельные органы об этом не уведомила. Сделать это по закону необходимо было в 3‑дневный срок. Обнаружив это нарушение, полицейские составили в отношении предпри­ни­ма­тельницы протокол по статье “Незаконное привле­чение к трудовой […]
В Самарской области пункты полиции предложили включить в проект застройки | CityTraffic

Рубрики