В Тольятти за 3 дня в общественный транспорт не пустили 329 пасса­жиров без масок

А в поселке Федоровка протокол за невыпол­нение правил поведения при введении режима повышенной готов­ности на терри­тории, на которой существует угроза возник­но­вения ЧС, составили на продавца супер­маркета.

Как сообщает админи­страция Тольятти, за 3 дня — с 12 по 14 сентября 2020 года — в автобусы и троллейбусы города не пустили 329 пасса­жиров, потому что эти люди были без медицинских масок

Кроме того, в отношении трех водителей маршрутных такси и одного сотрудника супер­маркета в поселке Федоровка, которые также нарушили масочный режим, полицейские составили протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ (“невыпол­нение правил поведения при введении режима повышенной готов­ности на терри­тории, на которой существует угроза возник­но­вения ЧС..”).

С начала действия режима повышенной готов­ности по этой статье КоАП в Тольятти к ответ­ствен­ности привлечены 1002 человека.

Напомним, ответ­ствен­ность по указанной статье наступает в виде админи­стра­тивного штрафа на граждан в размере от 1 до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществ­ляющих предпри­ни­ма­тельскую деятель­ность без образо­вания юриди­че­ского лица, — от 30 до 50 тысяч рублей; на юриди­ческих лиц — от 100 до 300 тысяч рублей.

В Тольятти за 3 дня в общественный транспорт не пустили 329 пассажиров без масок | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителя Бугуруслана В Самарской области обокрала случайная подруга

Вт Сен 15 , 2020
Они встре­тились, выпили, он задремал, а когда проснулся, не обнаружил ни паспорта, ни телефона. В ожидании поезда 43-летний мужчина из Бугуруслана встре­тился с 43-летней землячкой на вокзале в родном городе. Они выпили, а затем он решил вздремнуть, пока до поезда есть время, на привок­зальной площади. Проснувшись, гражданин не обнаружил ни паспорта, ни телефона. Он […]

Рубрики