Незнакомец на улице предложил женщине работу, а потом украл с ее карты 78 тысяч рублей

Мошенник со стажем заполучил данные банковской карты жительницы Жигулевска, пообещав перечислять на нее зарплату.

Доверчивая 42-летняя женщина из Жигулевска встретила на улице 25-летнего мужчину, который предложил ей работу. Спустя несколько дней он попросил сообщить ему данные ее банковской карты, а также подключить к карте номер телефона, который он сообщит. По словам мужчины, это необходимо было сделать для “перечис­ления заработной платы”.

Женщина так и сделала. А потом у нее с карты пропали 78,5 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что мошенник переводил деньги с карты частями с помощью специ­ального прило­жения на банковские счета карт, находя­щиеся в его пользо­вании.

Когда его задержали, оказалось, что он живет в Жигулевске, не работает, а подобными преступ­ле­ниями уже промышлял ранее.

Деньги он потратил на собственные нужды.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 6 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Незнакомец на улице предложил женщине работу, а потом украл с ее карты 78 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 в Самарской области "ГАЗель" столкнулась с "Харлеем"

Пн Сен 14 , 2020
ДТП произошло 13 сентября в 17:02 в Жигулевске. Управляя автомо­билем “ГАЗель”, 36-летний водитель двигался по трассе М‑5 со стороны Тольятти в направ­лении Сызрани. При развороте вне перекрестка, водитель не уступил дорогу мотоциклу “Харлей”, за рулем которого находился 57-летний мужчина, и сбил его. В результате аварии пострадали мотоциклист и его пассажир. Обоим назначили амбула­торное лечение. Сотрудники […]
Незнакомец на улице предложил женщине работу, а потом украл с ее карты 78 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики