В отношении руководства “Новокуйбышевскхлеба” возбудили уголовное дело

Прокуратура Новокуйбышевска обнаружила, что предприятие продало имущество на 580 тысяч рублей, однако не погасило перед работ­никами долг по зарплате.

ОАО ПКФ “Новокуйбышевскхлеб” задолжало своим сотруд­никам 2,3 млн рублей, не распла­тившись с ними за апрель и май 2019 года. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Тем временем, как выяснили прокуроры Новокуйбышевска, в период образо­вания задол­жен­ности руководство органи­зации продало имущество копании на сумму не менее 580 тысяч рублей. Эти деньги можно было бы направить на частичное погашение долгов по зарплате, однако на счета эту сумма не поступила.

По материалам проку­рорской проверки, а также по итогам дослед­ственной проверки в отношении руководства завода было возбуждено уголовное дело по статье “злоупо­треб­ление полно­мо­чиями”, сообщает проку­ратура Самарской области.

В отношении руководства "Новокуйбышевскхлеба" возбудили уголовное дело | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Похвистнево обманом встретился с любовником жены, убил его и сжег тело вместе с автомобилем в лесу

Пт Сен 11 , 2020
Узнав, что гражданская супруга ему изменяет, мужчина в соцсетях от ее имени назначил встречу сопернику. Во время встречи ревнивый муж и новый избранник поссо­рились, первый убил второго, нанеся ему несколько ударов ножом. Затем он отвез тело мертвого любовника жены в лес на его же машине и поджег там. Это произошло в июне 2019 года. А в […]
В отношении руководства "Новокуйбышевскхлеба" возбудили уголовное дело | CityTraffic

Рубрики