Житель Самарской области запас для себя 1,5 кг марихуаны

Наркотическое вещество изъяли у него полицейские МО МВД “Кинельский”, которые нашли траву у него дома.

Проверяя опера­тивную инфор­мацию о том, что один из жителей Кинельского района может быть причастен к незаконному обороту нарко­тиков, полицейские посетили его дом. Там, на кухне, они обнаружили банки с расте­ниями, которые эксперты впослед­ствии иденти­фи­ци­ровали как 1,43 кг марихуаны.

Ранее судимый за незаконное предпри­ни­ма­тельство 46-летний хозяин дома объяснил силовикам, что траву вырастил у себя на участке и хранил для собственного исполь­зо­вания.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов…”. поскольку речь идет об особо крупном размере, то мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самарской области запас для себя 1,5 кг марихуаны | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Малый бизнес в Самаре может получить гранты на оплату труда работников в период пандемии

Пт Сен 4 , 2020
Сумма будет едино­вре­менной и не превысит 200 тыс. рублей. Представители малого и среднего бизнеса Самары могут подать заявку на получение гранта за работу в период ограни­чений из-за корона­вируса. Речь идет о периоде апрель-май 2020 года. Его размер не должен превышать 200 тыс. рублей, а число работ­ников должно составлять 90% от их прошло­годней числен­ности за указанный […]
Житель Самарской области запас для себя 1,5 кг марихуаны | CityTraffic

Рубрики