В Самаре “Приора” прота­ранила забор и перевер­нулась

В аварии, которая произошла ранним утром в четверг, 3 сентября, на улице Макаренко, пострадали двое пасса­жиров автомобиля.

В 6:30 утра в четверг по улице Макаренко со стороны улицы Литвинова в направ­лении улицы Камчатской ехала “Приора”, которой управлял 26-летний мужчина. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, молодой человек не справился с управ­лением и вылетел на обочину слева, попав в техно­ло­ги­ческое разрытие. После этого автомобиль опроки­нулся, прота­ранив забор.

В результате ДТП пострадали два пассажира машины. Парня 22 лет госпи­та­ли­зи­ровали, мужчине 35 лет назначили амбула­торное лечение.

Водитель автомобиля отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Самару приходится половина заболевших коронавирусом в регионе за сутки

Пт Сен 4 , 2020
Из 107 новых случаев, зареги­стри­ро­ванных с 3 по 4 сентября 2020 года, 50 подтвер­ждены в Самаре. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 4 сентября 2020 года в регионе подтвер­ждено 107 случаев корона­вируса. Из них 50 — в Самаре. Еще 10 человек заболели в Похвистнево. По 4 случая — в Жигулевске и Больше-Черниговском районе, по 3 — В Новокуйбышевске и Сызрани, по 2 — в Кинеле, Чапаевске, в Алексеевском, Большеглушицком, Кинельском, Клявлинском, Кошкинском, Сергиевском, Сызранском, […]
В Самаре "Приора" протаранила забор и перевернулась | CityTraffic

Рубрики