В Самарской области 53 из 75 новых заболевших COVID-19 ранее имели диагнозы ОРВИ и пневмония

Бессимптомных носителей вируса за сутки в регионе выявлено 8. 

Как ранее сообщал «СитиТрафик», в Самарской области за сутки с 28 по 29 августа было подтвер­ждено 75 новых случаев корона­вируса. Как инфор­мирует регио­нальный опера­тивный штаб, по числу новых заболевших лидирует Самара – 30. В Тольятти за минувшие сутки подтвер­ждено 8 случаев COVID-19, в Волжском районе – 5, в Сызрани и Похвистневском районе – по 4, в Большечерниговском и Борском – по 3, в Новокуйбышевске, Безенчукском, Нефтегорском, Приволжском и Сергиевском районах – по 2, в Кинеле, Чапаевске, Большеглушицком, Камышлинском, Кинельском, Клявлинском, Шенталинском и Ставропольском районах – по 1.

С теми, у кого ранее был выявлен корона­вирус, контак­ти­ровали 14 из 75 новых заболевших. У 53 пациентов, которых лечили от ОРВИ и пневмонии, COVID-19 был подтвержден при прове­дении допол­ни­тельного обсле­до­вания.

40 из 62 человек, завер­шивших лечение от корона­вируса за минувшие сутки, были выписаны из стаци­о­наров региона. 22 пациента лечились дома.

В Самарской области 53 из 75 новых заболевших COVID-19 ранее имели диагнозы ОРВИ и пневмония | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Два человека погибли и два попали в больницу после столкновения "Ниссана" с "Приорой" в Самарской области

Сб Авг 29 , 2020
Авария произошла утром в пятницу, 28 августа. В 9:40 пятницы по дороге “Шигоны – Тайдаково — Усолье” со стороны села Тайдаково в направ­лении села Шигоны двигался “Ниссан”, которым управлял 59-летний водитель. На 1 км дороги он выехал на встречную полосу, по которой в это время шла “Приора”. Автомобили столк­нулись. В результате аварии погибли 70-летний водитель “Приоры” […]
В Самарской области 53 из 75 новых заболевших COVID-19 ранее имели диагнозы ОРВИ и пневмония | CityTraffic

Рубрики