Житель Самары за 40 тысяч рублей обещал землячке купить права

Его задержали сотрудники подраз­де­ления эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции отдела полиции №7 Управления МВД по Самаре.

Деньги за получение водительских прав без сдачи экзаменов и прохож­дения обучения 23-летний подозре­ваемый получил от “покупа­тельницы” в одном из торговых центров Самары. За 40 тысяч рублей он пообещал ей достать удосто­ве­рение.

В отношении посредника молодого человека возбуждено уголовное дело по статье “Посредничество во взяточ­ни­честве”. Максимальное наказание по ней преду­смат­ривает лишение свободы на срок до 7 лет.

В ГУ МВД по Самарской области напоминают, что законо­да­тель­ством РФ преду­смотрена уголовная ответ­ствен­ность как за получение взятки, так за ее дачу и посред­ни­чество во взяточ­ни­честве. От уголовной ответ­ствен­ности освобож­даются те, кто сообщит в право­охра­ни­тельные органы о том, что им предлагают взятку или прово­цируют на получение взятки или вынуждают дать взятку.

Житель Самары за 40 тысяч рублей обещал землячке купить права | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре с 26 августа ограничен проезд по ещё одному участку на улице Алексея Толстого

Ср Авг 26 , 2020
Из-за это идущий по ней транспорт временно сменит маршрут. С 8 утра 26 августа до 7 утра 31 августа из-за перекладки сетей будет ограничено движение по улице Алексея Толстого в границах перекрестка с улицей Венцека. Эти ограни­чения повлияют и на движение общественного транс­порта. Маршрутки №№ 261, 297 проследуют по улице Куйбышева, Пионерской, Алексея Толстого, Комсомольской, […]
Житель Самары за 40 тысяч рублей обещал землячке купить права | CityTraffic

Рубрики