В УФАС нашли нарушения в конкурсной докумен­тации на ремонт гидро­ме­тео­ро­ло­ги­ческой обсер­ва­тории в Тольятти

Максимальная цена контракта на выпол­нение работ по капитальному ремонту составляла около 7 млн рублей.

Поводом для проверки стала жалоба ООО «Новая Линия» на положения аукци­онной докумен­тации на капитальный ремонт здания Тольяттинской специ­а­ли­зи­ро­ванной гидро­ме­тео­ро­ло­ги­ческой обсер­ва­тории.

Заявитель просил приоста­новить процедуру закупки и провести внепла­новую проверку, ссылаясь на то, что докумен­тация к торгам содержит положения недей­ствующей редакции поста­нов­ления прави­тельства РФ. Вопрос касался начис­ления пени и штрафов в случае неиспол­нения подряд­чиком обяза­тельств по контракту. 

Комиссия УФАС, изучив материалы дела, пришла к выводу, что жалоба заявителя является обосно­ванной. Заказчику было выдано предпи­сание об устра­нении допущенных нарушений.

В УФАС нашли нарушения в конкурсной документации на ремонт гидрометеорологической обсерватории в Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки коронавирусом заразились 44 человека, выздоровели 53

Пт Авг 21 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, летальных исходов с 20 по 21 августа 2020 года в регионе не зафик­си­ровано. В РФ за минувшие сутки выявлено 4 870 новых случаев корона­вируса, из них 44 — в Самарской области. Умерли за это время 90 россиян, в регионе летальных исходов нет. Выздоровели с 20 по 21 августа 2020 года 5817 жителей страны, из […]
В УФАС нашли нарушения в конкурсной документации на ремонт гидрометеорологической обсерватории в Тольятти | CityTraffic

Рубрики