У одной из умерших от корона­вируса в Самарской области пациенток не было других заболе­ваний

Женщине было 54 года.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 19 августа 2020 года в регионе подтвер­ждено 43 случая корона­вируса, 4 пациента скончались.

Как уточняет оперштаб региона, это двое мужчин 66 и 68 лет и две женщины 56 и 54 лет.

У троих умерших — двух мужчин и 56-летней женщины — были заболе­вания сердечно-сосудистой и эндокринной систем. У 54-ленщины сопут­ствующих заболе­ваний не было.

Из 43 заболевших за сутки 34 человека лечились от пневмонии и ОРВИ, у 8 пациентов не оказалось никаких симптомов корона­вируса, один житель Самары заразился от инфици­ро­ванного ранее.

География распро­стра­нения COVID-19 за минувшие сутки такова: 15 человек из Самары, 12 — из Тольятти, 15 в г. Самара, 3 — из Большечерниговского района, по двое из Новокуйбышевска, Безенчукского, Клявлинского и Красноармейского районов, по одному из Кинеля, Сызрани, Нефтегорского, Пестравского и Похвистневского районов.

Из 60 выздо­ро­вевших за сутки пациентов 29 человек были выписаны из стаци­о­наров Самары, Тольятти, Кинель-черкассов, а 31 человек получал амбула­торную помощь на дому в Самаре, Тольятти, Сызрани, Волжском, Ставропольском районах, Кинеле.

С начала пандемии в Самарской области заболели 7706 человек, умер 121 пациент, выздо­ровели 5895 человек, на лечении находятся 1690 человек, медна­блю­дение прово­дится в отношении 427 человек.

У одной из умерших от коронавируса в Самарской области пациенток не было других заболеваний | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самым богатым главврачом региона оказалась руководитель самарской поликлиники №6

Ср Авг 19 , 2020
Но она не смогла превзойти по доходам жену главы тольят­тин­ского нарко­дис­пансера. Главврачи Самарской области обнаро­довали свои декла­рации. Как оказалось, большинство из них значи­тельно увеличили свои доходы. В основном рост произошел за счет реали­зации имущества или инвести­ро­вания. Больше всех за 2019 год удалось заработать главному врачу самарской поликлиники №6 Промышленного района Светлане […]
У одной из умерших от коронавируса в Самарской области пациенток не было других заболеваний | CityTraffic

Рубрики