Администрация Тольятти готовится продлить полный запрет на посещение городских лесов до 17 сентября

Очередное поста­нов­ление городской админи­страции проходит антикор­руп­ци­онную экспертизу.

Администрация Тольятти готовится продлить полный запрет на посещение городских лесов до 17 сентября | CityTraffic

В новой редакции поста­нов­ления «Об установ­лении особого проти­во­по­жарного режима на терри­тории город­ского округа Тольятти» изменены лишь сроки его действия. Жителям города запрещено будет посещать лесные массивы с 28 августа по 17 сентября.

Напомним, в первой версии поста­нов­ления срок запрета на посещение городских лесов был установлен на весь пожаро­опасный период – до 30 сентября. Тогда столь жесткий запрет, по которому гражданам нельзя было даже просто прогу­ляться по лесу, тольят­тинские чиновники объяснили желанием миними­зи­ровать риск возник­но­вения лесных пожаров. Но проку­ратура опроте­стовала это поста­нов­ление, отметив, что подобные запреты по закону можно вводить не более чем на 21 день. Чиновники спорить с проку­ра­турой не стали, в июле сроки действия запрета в поста­нов­лении были откор­рек­ти­рованы. Теперь админи­страция каждый раз готовит новый документ, когда срок действия прошлого поста­нов­ления подходит к концу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Миллион рублей принес жителю Самары лотерейный билет с датами рождения его близких

Ср Авг 19 , 2020
Самарский счаст­ливчик пока не решил, на что потратит выигранные деньги. Игорь Щуклов из Самары участвует в лотерейных розыг­рышах уже около десяти лет, но крупных выигрышей ранее у него не было. Миллион рублей ему принес 1342‑й тираж “Русского лото”. Игорь Щуклов, покупая лотерейный билет, выбрал тот, на котором числа соответ­ствовали датам рождения его […]
Администрация Тольятти готовится продлить полный запрет на посещение городских лесов до 17 сентября | CityTraffic

Рубрики