Дети в Самаре уверены, что плыть на машине по дороге — это круто: видео

Река!” — слышится за кадром голос восхи­щенного ребенка, отец которого выложил в соцсети видео о преодо­лении затоп­ленной дождем улицы Ново-Вокзальной.

Дети в Самаре уверены, что плыть на машине по дороге - это круто: видео | CityTraffic

Отец мальчика, который коммен­тирует их путеше­ствие на автомобиле по залитой водой улице Ново-Вокзальной, сообщая, что это “круто”, вряд ли солидарен с сыном. Ему, как и остальным автолю­би­телям города, хотелось бы ездить по дорогам, которые не превра­щаются в море после дождя, пусть и сильного. Мужчина считает, что при ремонте улицы Ново-Вокзальной комму­нальщики явно недора­ботали с ливневками.

То же самое думают водители, “ровно заходя в бухту” на Московском шоссе. Люди считают, что и здесь потопов можно было бы избежать, если бы ливневка и водосток были устроены грамотно.

Видео: samara.dtp.official

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Белый медведь отомстил бананам за то, что они не мясо: видео

Вс Авг 16 , 2020
Житель зоопарка Буффало по имени Сакари так обиделся на предло­женные ему фрукты, что безжа­лостно раздавил их, а потом обиженно унес свою “тарелку” подальше. Сотрудники амери­кан­ского зоопарка кормят белых медведей в основном мясом, однако время от времени предлагают им что-то необычное на пробу, чтобы разно­об­разить меню и дать возмож­ность получить животным новые впечат­ления. Судя […]
Дети в Самаре уверены, что плыть на машине по дороге - это круто: видео | CityTraffic

Рубрики