В Самаре “Лада” отправила “Вольво” в забор, не уступив дорогу

Водитель и пассажир отече­ственного автомобиля попали в больницу.

Авария произошла днем в пятницу, 14 августа, на Красноглинском шоссе. По нему в 12:30 двигалась “Лада”, за рулем которой находилась 51-летняя женщина. Она везла пассажира — молодого человека 19 лет.

У дома на улице Ногина, повора­чивая налево по зеленому сигналу светофора, водитель не уступила дорогу идущему со встречного направ­ления автомобилю “Вольво S40”, за рулем которого был 33-летний мужчина. Машины столк­нулись.

От удара “Вольво” отбросило в метал­ли­ческое ограж­дение.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир отече­ственного автомобиля, которых медики Скорой помощи доставили в больницу.

По факту случив­шегося сотрудники полиции проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре "Лада" отправила "Вольво" в забор, не уступив дорогу | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Двое новых умерших от коронавируса за сутки в Самарской области

Сб Авг 15 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, в региона с 14 по 15 августа 2020 года заболели 50 человек и выздо­ровели 67. За последние сутки в России выявлен 5 061 новый случай корона­вируса, 50 из них — в Самарской области. Умерли в стране за это время 119 человек, в регионе — два пациента. Выздоровели за минувшие сутки в РФ 6447 человек, в Самарской области — 67 человек. С начала […]
В Самаре "Лада" отправила "Вольво" в забор, не уступив дорогу | CityTraffic

Рубрики