Мальчик в Самарской области попал под косилку трактора

Ребенок прятался в траве и не заметил прибли­жа­ю­щуюся опасность. Он погиб.

Трагедия произошло в поселке Буревестник Богатовского района днем 18 июня 2020 года. Во время детской игры один из ее участ­ников, 13-летний мальчик, спрятался от друзей в придо­рожной траве. В это время здесь проходил трактор МТЗ-82. Машина косила траву выдви­нутой в бок двухмет­ровой косилкой. За рулем находился 54-летний мужчина.

Как считает следствие, ребенок видел трактор, но не заметил косилку. Эта механи­ческая часть машины и нанесла ему смертельные травмы. Мальчик погиб на месте, сообщает проку­ратура Богатовского района.

В отношении тракто­риста было возбуждено уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосто­рож­ности”. В настоящее время по нему прово­дится комплекс следственных действий.

Ход рассле­до­вания взят на контроль проку­ра­турой Богатовского района.

Мальчик в Самарской области попал под косилку трактора | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Через подставные фирмы в Самаре за границу вывели более 132 млн рублей

Чт Авг 13 , 2020
Самарские таможенники возбудили по данному факту 4 уголовных дела. Как сообщает Самарская таможня, сотрудники ведомства раскрыли схему вывода за рубеж валюты через фирмы-однодневки. Идея совер­шения валютных операций по подложным документам за границу принад­лежала одной из гражданок РФ, которая платила деньги людям, согла­шав­шимся зареги­стри­ровать на себя фирмы. Через эти подставные лица за […]
Мальчик в Самарской области попал под косилку трактора | CityTraffic

Рубрики