В Самаре против зареги­стри­ро­ванных канди­датов от партии “Яблока” трое самовы­дви­женцев подали иски

Все они рассмат­ри­ваются в Самарском райсуде.

В Самаре против зарегистрированных кандидатов от партии "Яблока" трое самовыдвиженцев подали иски | CityTraffic

В Самарский районный суд поданы три иска против трех канди­датов от партии “Яблоко” — Сергея Подсытника, Егора Бесчастнова и Дениса Лебедева.

Иски подали кандидаты-самовы­дви­женцы, которые также хотят попасть в совет депутатов Самарского района. Это Рамис Тангаров, Максим Маршинский и Никита Асеев. Все три иска поданы практи­чески в один день. Примечательно, что эти кандидаты даже не являются сопер­никами указанных самовы­дви­женцев, так как идут от других округов.

Как заявил в коммен­тарии “СитиТрафику” предсе­датель Самарского регио­нального отделения партии “Яблоко” Игорь Ермоленко, он не исключает, что таким путем избирком просто хочет снять канди­датов от партии с выборов, раз не удалось им отказать в регистрации.

- В этом и есть смысл самовы­дви­женцев, высту­пающих спойлерами, — работать на пользу канди­датов от “Единой России”, — заметил Ермоленко.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре 18-летний парень попал под колеса "Приоры", переходя дорогу на красный свет

Ср Авг 12 , 2020
Авария произошла 11 августа в 21:20 в районе дома №149 “А” на улице Победы. За рулем “Приоры” 18-летний парень следовал от улицы Советской в направ­лении улицы Земеца. Проезжая пешеходный переход, водитель сбил 37-летнего мужчину,. перехо­дившего дорогу на красный свет. В результате ДТП пешеход с телесными повре­жде­ниями получил травмы, которые потре­бовали его госпи­та­ли­зации. В ГУ […]
В Самаре против зарегистрированных кандидатов от партии "Яблока" трое самовыдвиженцев подали иски | CityTraffic

Рубрики