Подросток без прав влетел в идущую впереди машину в Самарской области

Авария произошла на Обводной дороге Самары днем в среду, 5 августа.

Подросток 2004 года рождения, не имеющий водительских прав, сел за руль автомобиля ЗАС с неисправ­но­стями и отпра­вился в направ­лении дороги Самара — Волгоград со стороны поселка Зелененький. На 72 км трассы он нарушил правила перестроения и при повороте налево, не убедившись в безопас­ности этого маневра, врезался в идущую впереди “пятна­дцатую”, которой управляла 39-летняя женщина. Это произошло в 15:50.

В результате ДТП пострадала женщина-водитель “пятна­дцатой”, которая отказалась от госпи­та­ли­зации. После осмотра медиками ей назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре родители интересуются, стоит ли покупать школьную форму на учебный год, опасаясь, что дети ее так и не наденут

Чт Авг 6 , 2020
В областном минобре заявляют, что учебный год начнется 1 сентября 2020 года в очном формате. Из-за ограни­чений по корона­вирусу многие родители задаются вопросом, как будут учиться их дети в этом учебном году. Вопросы они адресуют чинов­никам. - Скажите, пожалуйста, когда будет точная инфор­мация о формате обучения в школах? Нужно покупать костюмы школьные, обувь. Это не […]
Подросток без прав влетел в идущую впереди машину в Самарской области | CityTraffic

Рубрики