В Самаре два подростка украли кальян, цветы и угнали автомобиль

А когда их поймали, один из них, будучи пьяным, угрожал полицейским непри­ят­но­стями по службе.

С декабря 2019 по март 2020 года двое подростков 2003 года рождения устроили крими­нальный трип по Самаре. Сначала они украли из ночного сити-бара в Октябрьском районе города кальян, затем ночью похитили из магазина цветы на 6 тысяч рублей. А попались, когда угнали припар­ко­ванный у одного из домов на улице Ново-Садовой “Шевроле авео”.

За руль угнанного автомобиля один из подростков сел пьяным, и во время задер­жания из сотруд­никами ГИБДД принялся оскорблять их, угрожать проблемами по службе и даже полез в драку.

В отношении них было возбуждено уголовное дело по статьям “кража, совер­шенная группой лиц по предва­ри­тельному сговору, с причи­нением значи­тельного ущерба гражданину”, “грабеж, совер­шенный группой лиц по предва­ри­тельному сговору”, “угон, совер­шенный группой лиц по предва­ри­тельному сговору”, “приме­нение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении предста­вителя власти в связи с испол­нением им своих должностных обязанностей”.

В настоящее время рассле­до­вание этого уголовного дела завершено, материалы с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлены в федеральный суд Октябрьского района Самары, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по региону.

В Самаре два подростка украли кальян, цветы и угнали автомобиль | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на 2 недели ограничили движение по улице Нагорной

Чт Авг 6 , 2020
Здесь ведутся работы по перекладке теплосетей. В Самаре с 6 по 20 августа 2020 года будет ограничено движение по улице Нагорной. Речь идет об участке от улицы XXII Партсъезда до улицы Средне-Садовой. На нем ведутся работы по перево­ору­жению теплотрассы.  Теплотрасса по улице Нагорной вошла в перво­на­чальный перечень из 15 объектов, на которых […]
В Самаре на 2 недели ограничили движение по улице Нагорной | CityTraffic

Рубрики