Россияне требуют снизить цены на услуги эваку­а­тор­щиков

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, неспра­ведливо, что сама эвакуация по сумме в денежном выражении больше, чем штраф.

За админи­стра­тивное нарушение водитель наказы­вается штрафом. его сумма уходит в бюджет. Тем временем органи­зации, занима­ю­щиеся эваку­ацией автомо­билей, как правило это частные компании, оказывают услуги по собственным тарифам. И стоимость этих услуг оказы­вается выше “стоимости” право­на­ру­шения.

- Если штраф за админи­стра­тивное нарушение уходит в бюджет, то оплата эвакуации поступает конкретным людям на местах. Обычно оплата только наличными, — отмечает автор.

По его мнению, такое положение дел необходимо исправить снизив на федеральном уровне “необос­но­ванно завышенные цены на услуги эваку­атора” и установив единые правила штраф­стоянок.

Россияне требуют снизить цены на услуги эвакуаторщиков | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на публичные слушания по 109 кварталу пришли 153 человека

Ср Авг 5 , 2020
Как утвер­ждают присут­ство­вавшие на них общественники, большая часть из оказалась предста­ви­телями “Трансгруза”, который намерен застроить этот квартал. В Самаре 4 августа 2020 года прошли публичные слушания по плани­ровке 109 квартала, который входит в истори­ческое поселение. Речь идёт о терри­тории в границах улиц Вилоновской, Садовой, Ульяновской и Самарской. В них приняло участие 153 человека. Как заявили […]
Россияне требуют снизить цены на услуги эвакуаторщиков | CityTraffic

Рубрики