В Сызрани полицейские спасли семью, спавшую во время пожара в их доме

Трое сотруд­ников ОП №32 МУ МВД “Сызранское”, дежурившие в ночь с 1 на 2 августа 2020 года, заметили дым на улице Западной и немед­ленно отпра­вились туда.

В 2 часа воскресной ночи семья, живущая в доме, где начался пожар, спала. И если бы не майор полиции Михаил Николаев, старшина полиции Алексей Финогин и старший сержант полиции Геннадий Езофатов, то люди могли уже больше никогда не проснуться.

Полицейские заметили густой дым, идущий из-под крыши надворной постройки одного из частных домов на улице Западной в Сызрани, и немед­ленно отпра­вились туда.

Оценив обста­новку на месте, они поняли, что огонь может переки­нуться на дом. Вызвав пожарных, полицейские принялись стучать в двери и окна дома, одновре­менно стараясь преградить путь огню подручными средствами.

Жильцы проснулись, успели при помощи полицейских собрать необхо­димые вещи и документы и выбежали из дома на безопасное расстояние.

А их спасители продолжили бороться с огнем до приезда пожарных.

- Если бы не отваж­ность парней, нас могло бы уже не быть, — написала спасенная женщина в письме, которое пришло на имя руководства МУ МВД “Сызранское”.

В настоящее время решается вопрос о поощрении отважных полицейских, спасших из пожара семью, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Сызрани полицейские спасли семью, спавшую во время пожара в их доме | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют снизить цены на услуги эвакуаторщиков

Ср Авг 5 , 2020
По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, неспра­ведливо, что сама эвакуация по сумме в денежном выражении больше, чем штраф. За админи­стра­тивное нарушение водитель наказы­вается штрафом. его сумма уходит в бюджет. Тем временем органи­зации, занима­ю­щиеся эваку­ацией автомо­билей, как правило это частные компании, оказывают услуги по собственным тарифам. И стоимость этих услуг оказы­вается выше […]
В Сызрани полицейские спасли семью, спавшую во время пожара в их доме | CityTraffic

Рубрики