Депутат Дуцев просит проку­роров рассказать ему о рассле­до­вании с участием бизне­смена Дуцева

Речь идет не об однофа­мильцах и не о братьях, а об одном человеке. Не исключено, что часть депутата, считающая себя бизне­сменом, перестала добро­вольно сотруд­ничать с той, что считает себя политиком.

Скандал с похищением тепла у 300 жителей дома №1 на улице Железнодорожной в Тольятти, похоже, мог негативно повлиять на внутреннюю жизнь одного из депутатов Самарской губернской думы. На такие мысли наводит запрос, направ­ленный Владимиром Дуцевым в проку­ратуру Самарской области. В нем он просит надзорный орган предо­ставить ему сведения о том, как продви­гается рассле­до­вание истории с утечкой тепла из дома № 1 на улице Железнодорожной.

Пикантность ситуации в том, что одним из участ­ников этой истории является бизнесмен Владимир Дуцев, который занимает пост заместителя директора ООО “Миндаль”. Именно это предприятие, управ­ляющее одноименным супер­мар­кетом, пенси­онеры из дома №1 считают ответ­ственным за перерасход тепла, который им прихо­дится оплачивать из своего кармана.

Напомним, скандал разго­релся тогда, когда жители дома обнаружили, что суммы в их квитанциях за потреб­ление тепла заметно больше, чем у соседей (примерно на треть), и старший по дому Павел Осипов стал разби­раться, как это получилось.

Он обнаружил, что к отопи­тельной системе дома присо­единен магазин “Миндаль”, распо­ло­женный рядом. В управ­ляющей компании Осипову сказали, что подклю­чение это было произ­ведено по обращению депутата Дуцева В.И. в ООО “ДЖКХ”.

Возможно, уже в тот момент депутат Дуцев стал действовать независимо от бизне­смена Дуцева, иначе как объяснить тот факт, что за магазин хлопотал политик, а не заместитель директора, которому это делать было бы куда логичнее. Не исключено, что депутат Дуцев хотел “подсидеть” бизне­смена Дуцева и занять его место замди­ректора.

Однако и второй Дуцев оказался не промах. ООО “Миндаль” ассимет­рично ответил депутату, пожало­вавшись в полицию на то, что старший по дому Павел Осипов предал огласке ситуацию с утечкой тепла, раскрыв таким образом секретные сведения. Более того, судя по событиям, которые стали разво­ра­чи­ваться в дальнейшем, секретными они были и для депутата Дуцева.

И вот теперь депутат Дуцев обратился в проку­ратуру с просьбой предо­ставить ему данные о рассле­до­вании по поводу утечки тепла из дома № 1 на улице Железнодорожной. Вероятно, уровень допуска к секретным сведениям не позволяет ему получить эту инфор­мацию напрямую от своего внутреннего товарища бизне­смена Дуцева.

К чему приведет эта увлека­тельная борьба двух равно одаренных личностей, покажет время. Возможно, примирить их под силу только третьему Владимиру Дуцеву, который является учреди­телем “Миндаля”. Если, конечно, у него не возникнет собственных амбиций в этой истории.

Депутат Дуцев просит прокуроров рассказать ему о расследовании с участием бизнесмена Дуцева | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Родителям Самарской области летние школьные лагеря оказались не нужны

Вт Авг 4 , 2020
Летом 2020 года принято оконча­тельно решение не открывать их на терри­тории региона. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, пришкольные летние лагеря готовы были начать работать с 3 или с 10 августа, однако отдых детей по обсер­ва­ци­онному типу, как в загородных лагерях, в них органи­зовать невоз­можно по объек­тивным причинам. Поэтому глава регио­нального минобра Виктор Акопьян предложил не делать […]
Депутат Дуцев просит прокуроров рассказать ему о расследовании с участием бизнесмена Дуцева | CityTraffic

Рубрики