Банки не захотели открывать для админи­страции Тольятти новые кредитные линии на 3,6 млрд рублей

Торги на открытие кредитных линий на такую сумму не состо­ялись по причине отсут­ствия заявок от потен­ци­альных креди­торов.

Банки не захотели открывать для администрации Тольятти новые кредитные линии на 3,6 млрд рублей | CityTraffic

Об этом в понедельник, 3 августа, на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти рассказала испол­няющая обязан­ности заместителя главы города по финансам, экономике и развитию Лариса Миронова.

Напомним, админи­страция Тольятти в июле объявила ряд конкурсных процедур на открытие кредитных линий на общую сумму 4,6 млрд рублей под 5,5% годовых. Конкурсы состо­ялись только на сумму 1 млрд рублей, но и на эти торги поступила единственная заявка от Сбербанка. Остальные конкурсные процедуры не состо­ялись по причине отсут­ствия заявок.

Как отметила Лариса Миронова, этот миллиард будет направлен на погашение ранее взятых кредитов с более высокой процентной ставкой.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Два полицейских из Самарской области попались на взятке

Пн Авг 3 , 2020
Глава ГУ МВД по региону Александр Винников назначил по данному факту прове­дение служебной проверки СУ СК РФ Самарской области возбудило уголовное дело по статье “получение взятки” в отношении двух сотруд­ников одного из подраз­де­лений ОВД региона. Они подозре­ваются в том, что получили взятку, намере­ваясь помочь одному из самарских коммер­сантов избежать уголовной ответ­ствен­ности. По […]
Банки не захотели открывать для администрации Тольятти новые кредитные линии на 3,6 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики