Житель Самары взял музыкальную колонку в аренду, а сам ее продал

В отношении него возбудили уголовное дело по статье “мошен­ни­чество”.

Как следует из материалов дела, 19-летний самарец в июле 2019 года увидел в Сети объяв­ление о том, что музыкальная колонка сдается в аренду. Он связался с владельцем техники и догово­рился встре­титься с ним.

Возле дома №107 на улице Авроры арендатор заплатил хозяину колонки 1200 рублей за ее аренду на сутки, но сам решил ее похитить.

На следующий день он продал технику на рынке, а деньги потратил.

Между тем владелец колонки сфото­гра­фи­ровал страницы паспорта злоумыш­ленника. Их он предо­ставил полицейским, к которым обратился за помощью.

Подозреваемого задержали на одной из улиц Самары.

В ходе предва­ри­тельного следствия он возместил причи­ненный хозяину колонки ущерб.

В настоящее время рассле­до­вание уголовного дела в отношении него завершено, материалы с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлены в Советский районный суд Самары, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самары взял музыкальную колонку в аренду, а сам ее продал | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области от коронавируса за сутки умерли еще два пациента

Чт Июл 30 , 2020
Как сообщает оперштаб страны с 29 по 30 июля 2020 года, в регионе заболели 36 человек и вылечились 115 человек. За последние сутки в России выявлено 5 509 новых случаев корона­вируса, из них 36 — в Самарской области. За это время умерли 129 россиян, из них двое — жители Самарской области. Выздоровели за минувшие сутки 9 322 жителя страны, среди которых […]
Житель Самары взял музыкальную колонку в аренду, а сам ее продал | CityTraffic

Рубрики