Главу Самары возмутили закатанные в асфальт деревья в парке Гагарина

В “Парках Самары” сообщили, что строитель трассы уже привёл все в норму.

Главу Самары возмутили закатанные в асфальт деревья в парке Гагарина | CityTraffic

Как ранее сообщалось, в соцсетях появились фотографии из парка Гагарина в Самаре, на которых видно, как асфальт уложен прямо под корни деревьев.

В парке идёт строи­тельство новой трассы для картинга, поскольку старая была распо­ложена прямо под электро­сетями, потому РосСети обязали ее перенести.

- Это что за подход к благо­устройству ? Прошу разъяснить, — возму­тилась увиденным в твиттере глава Самары Елена Лапушкина, адресовав вопрос “Паркам Самары”.

Как ответили в МАУ, работы выполняет владелец прошлой трассы Вадим Шипилов, пообещав, что все будет приведено в порядок.

В качестве доказа­тельства они приложили новые фотографии с деревьями, на которых можно заметить, что у основания деревьев присыпан песок.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Прокуроры помогли жительнице Сызрани, на которую повесили долг за несуществующий штраф

Пт Июл 31 , 2020
Информация о задол­жен­ности женщины появилась на сайте Госуслуг по ошибке, и те, кто ее допустил, наказаны. Проверку по обращению жительницы Сызрани, которая обнаружила себя на сайте Госуслуг в списках должников в связи с неуплатой админи­стра­тивного штрафа, провели сотрудники Сызранской транс­портной проку­ратуры. Женщина утвер­ждала, что на самом деле на нее не накла­ды­вался никакой штраф, и эта инфор­мация […]
Главу Самары возмутили закатанные в асфальт деревья в парке Гагарина | CityTraffic

Рубрики