Бывшие полицейские из Тольятти получили условные сроки за подделку доказа­тельств

Они фальси­фи­ци­ровали результаты рассле­до­вания по факту произ­водства и хранения гражда­нином дезоморфина.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, речь идет о бывших оперупол­но­мо­ченных отделения по докумен­ти­ро­ванию преступ­лений, совер­шенных бескон­тактным способом, включая проти­во­за­конные действия с исполь­зо­ванием сети Интернет, отдела по контролю за оборотом нарко­тиков Управления МВД РФ по Тольятти. Виталия Рябкова и Алексея Бойко обвинили в фальси­фи­кации доказа­тельств и резуль­татов опера­тивно-разыскной деятель­ности.

Как следует из материалов дела, экс-полицейские в августе 2018 года подделали результаты рассле­до­вания по факту незаконного произ­водства и хранения гражда­нином наркотика дезоморфина.

Суд, состо­яв­шийся над ними, приго­ворил их обоих к полутора годам лишения свободы условно с испыта­тельным сроком 2 года каждому.

Бывшие полицейские из Тольятти получили условные сроки за подделку доказательств | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Главу Самары возмутили закатанные в асфальт деревья в парке Гагарина

Чт Июл 30 , 2020
В “Парках Самары” сообщили, что строитель трассы уже привёл все в норму. Как ранее сообщалось, в соцсетях появились фотографии из парка Гагарина в Самаре, на которых видно, как асфальт уложен прямо под корни деревьев. В парке идёт строи­тельство новой трассы для картинга, поскольку старая была распо­ложена прямо под электро­сетями, потому РосСети обязали ее […]
Бывшие полицейские из Тольятти получили условные сроки за подделку доказательств | CityTraffic

Рубрики