Сергей Шнуров отрицает, что прилетел в Хабаровск по пригла­шению врио губер­натора Михаила Дегтярёва

В коммен­тариях журна­листам он подчеркнул, что приезд в этот город — исклю­чи­тельно его инициатива.

Сергей Шнуров отрицает, что прилетел в Хабаровск по приглашению врио губернатора Михаила Дегтярёва | CityTraffic

Напомним, накануне самарец врио губер­натора Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил, что в Хабаровский край приезжает “Серега Шнуров”, который будет задавать ему “каверзные вопросы”, дав понять, что музыкант приедет по его личному приглашению.

Как сообщает RTVI со ссылкой на своего генерального продюсера Сергея Шнурова, он прибыл в Хабаровск по своему личному желанию, предва­ри­тельно оповестив о своём приезде админи­страцию губернатора.

- Это моя личная абсолютно иници­атива, меня никто не приглашал, — сказал певец.

В СМИ также появилась инфор­мация, что врио губер­натора Михаил Дегтярёв уже извинился за то, что назвал Шнурова “Серегой”, а также за то, что связал его приезд со своей персоной.

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Тольятти снова жалуются на вонючий смог

Вт Июл 28 , 2020
Утром во вторник, 28 июля, о дымке со специ­фи­ческим «ароматом» сообщали жители всех трех районов города.  В понедельник, 27 июля, админи­страция Тольятти преду­предила горожан о том, что до 20:00 28 июля ожидаются метео­ро­ло­ги­ческие условия, небла­го­при­ятные для рассе­и­вания вредных примесей в атмосферном воздухе — НМУ 1 степени опасности. Во вторник с утра воздух с вредными примесями полной грудью вдохнули […]
Жители Тольятти снова жалуются на вонючий смог | CityTraffic

Рубрики