Страдания по своим ягодицам депутат от СР Маряхин оценил в 7,5 млн рублей

Менеджер ТОАЗа обратился в суд с требо­ванием наказать портал “СитиТрафик” за то, что тот пишет о ягодицах, утках и о том, как депутаты проводят свободное время.

Что можно сказать об этом исковом заявлении? Первое, что бросается в глаза: депутат Маряхин очень-очень-очень дорожит своими ягодицами. Ведь инфор­мацию о том, что ему на охоте по ошибке угодили из ружья в эту мышцу, он оценил в 7,5 млн рублей.

Второе: депутат Маряхин не любит уток. До такой степени, что как только заподозрит, что кто-то считает его похожим на эту птицу, сразу идет в суд.

А теперь по порядку.

В исковом заявлении говорится, что инфор­мация о ранении депутата, полученном им несколько лет назад на охоте, опубли­ко­ванная тогда же “СитиТрафиком”, не соответ­ствует действи­тель­ности и порочит его честь и досто­инство. Однако ранение было, депутат лежал после этого в больнице, а случай этот попал в полицейские сводки. Что же в этой инфор­мации не соответ­ствует действи­тель­ности? Ягодицы, заявляют предста­вители Маряхина.

Что ж, медэкс­пертиза может предельно прояснить этот вопрос, установив, куда именно ранили депутата. Попутно предстоит выяснить и то, почему нет никакой реакции право­охра­ни­тельных органов по поводу огнестрельного ранения.

Еще один момент, который показался депутату Маряхину оскорб­ляющим его досто­инство, это предпо­ло­жение, что во время охоты товарищ перепутал его с уткой и выстрелил в него по ошибке. Маряхин почему-то решил, что журна­листы считают его похожим на утку. В своем исковом заявлении депутат не оставил ни пуха ни пера от этой симпа­тичной птицы, рассказав, какие непри­ятные ассоциации она у него вызывает. Даже Ганс Христиан Андерсен, сочиняя своего “Гадкого утенка”, не прохо­дился по уткам столь жестко.

У журна­листов “СитиТрафика” нет предубеж­дения против уток. Более того, мы считаем, что подобное отношение к животным недопу­стимо, и если бы господин Маряхин опубли­ковал свои “утиные” ассоциации в открытом доступе, он наверняка получил бы иск от зооза­щит­ников за унижение чести и досто­инства этих птиц.

Отметим также, что стрельба на охоте по ошибке — довольно частое явление. И пулю из ружья товарища охотники получают не потому, что у них лицо, как у утки. Или как у лося, например. Случается это совсем по другим причинам. Впрочем, к господину Маряхину они, вероятно, не имеют отношения, ведь, по офици­альной версии, в него ружье вообще выстрелило “под воздей­ствием ветра”.

И, кстати, по мнению истцов, инфор­мация о том, что публичные лица вроде депутатов ходят на охоту, настолько приватна, что публи­ковать ее журна­листы не имеют права.

Возвращаясь к ягодицам. Само их упоми­нание истцами харак­те­ри­зуется как нечто негативное и даже непри­личное. Хотя биологи, психологи или, к примеру, фитнес-тренеры считают, что это одна из наиболее привле­ка­тельных частей челове­че­ского тела. Можно было бы вспомнить ключевую эстети­ческую роль ягодиц в жизни приматов, у которых, согласно теории эволюции, с людьми был общий предок, но мы не станем. Вдруг депутат Маряхин решит, что мы считаем его похожим на примата, и подаст в суд.

И последнее о ягодицах. В мире существует практика страхо­вания различных частей тела. И эти самые мышцы, упоми­нание о которых предста­вители Маряхина считают непри­личным, звезды шоу-биза страхуют на приличные суммы. Так поступила, например, Джей Ло — облада­тельница роскошных мягких тканей задней и латеральных поверх­ностей таза. Возможно, господину Маряхину стоит задуматься о таком варианте. Конечно, говорить о пакете Джей Ло здесь неуместно, но все же было бы спокойнее. И на охоте, и при чтении заметок о досуге депутатов.

Страдания по своим ягодицам депутат от СР Маряхин оценил в 7,5 млн рублей | CityTraffic
ягодицы Джей Ло застра­хованы не на один десяток миллионов долларов

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют учитывать доход гражданина после вычета налогов

Пн Июл 27 , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, обращает внимание на то, что масса граждан не признается малоимущими, потому что получает МРОТ. Однако после уплаты подоходного налога их доход стано­вится меньше МРОТ. В статье 7 44-ФЗ от 05.04.2003 сказано, что доход гражданина учиты­вается до вычета налогов, напоминает автор. Таким образом человек, получающий доход […]
Страдания по своим ягодицам депутат от СР Маряхин оценил в 7,5 млн рублей | CityTraffic

Рубрики