Житель Самары оплатил 137 тысяч рублей штрафов под угрозой ареста автомобиля

Больше половины в сумме долга владельца машины составил испол­ни­тельский сбор — 80 тысяч рублей.

На улице Ново-Садовой сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили жителя Самары. Оказалось, что до этого мужчина уже 80 раз нарушил ПДД, и его за это оштра­фовали на 57 тысяч рублей.

Штрафы автолю­битель не оплачивал, что привело к взысканию испол­ни­тель­ского сбора — по 1 тысяче рублей за каждое нарушение. Таким образом его долг увели­чился на 80 тысяч рублей, составив 137 тысяч рублей.

Судебный пристав объяснил мужчине, что если долг не будет погашен, то его иномарка будет арестована и реали­зована на торгах.

После этого должник, восполь­зо­вавшись POS-терми­налом, заплатил 137 тысяч рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Самары оплатил 137 тысяч рублей штрафов под угрозой ареста автомобиля | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области опрокинулась "Калина", пострадали четыре человека

Пн Июл 27 , 2020
ДТП произошло утром в воскре­сенье, 26 июля, на дороге “Осинки-Приволжье” в Приволжском районе. Управляя автомо­билем “Лада Калина”, 53-летний мужчина не выбрал безопасную скорость и в 8:50 вылетел в кювет, не справившись с управ­лением. Там “Калина” опроки­нулась. В результате аварии пострадали четыре человека: водитель и два пассажира были госпи­та­ли­зи­рованы, еще одному пассажиру назначили амбула­торное лечение. Сотрудники полиции […]
Житель Самары оплатил 137 тысяч рублей штрафов под угрозой ареста автомобиля | CityTraffic

Рубрики