Под Самарой два человека погибли в столк­но­вении “Гранты” с грузо­виком ДАФ

Легковушка выскочила на встречную полосу на дороге Обводная г.Самара от “Урал” до “Самара-Волгоград” вечером в субботу, 25 июля.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в 18:30 субботы, 25 июля, 27-летний мужчина за рулем “Гранты” двигался по Обводной дороге Самары от “Урал” до “Самара-Волгоград”. С ним ехал 25-летний пассажир. На 12 км трассы водитель выехал на встречную полосу, по которой в это время двигался грузовик ДАФ, которым управлял 48-летний водитель. Автомобили столк­нулись.

В результате аварии погибли водитель и пассажир легко­вушки.

В ГИБДД напоминают, что выезд на встречную полосу движения — это одно из самых опасных нарушений правил дорожного движения, маневр, почти всегда представ­ляющий опасность для жизни и здоровья участ­ников дорожного движения.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пляжные "Крылья Советов" и "Динамо" проиграли матчи 8-го тура

Сб Июл 25 , 2020
Самарские команды по пляжному футболу “Крылья Советов” и “Динамо” в субботу, 25 июля, играли в восьмом туре чемпи­оната страны. Динамовцы встре­чались с санкт-петер­бургским “Кристаллом”. Как и днем ранее в матче с московским “Спартаком”, самарцы по ходу игры уступали со счетом 0:4. Но если в той игре “Динамо” отыграло три мяча, то на этот раз — лишь один, уступив со […]
Под Самарой два человека погибли в столкновении "Гранты" с грузовиком ДАФ | CityTraffic

Рубрики