Андрей Талалаев покинул “Крылья Советов”

Главный тренер самарских “Крыльев Советов” покидает свой пост. Об этом говорится в сообщении на сайте команды.

Талалаев присо­еди­нился к “Крыльям” после вынуж­денного перерыва из-за пандемии. Он сменил Миодрага Божовича и провел с командой шесть туров. 

Его лучшим резуль­татом стала выездная победа над тульским “Арсеналом” со счетом 4:2. При этом сохранить место в премьер-лиге команде не удалось — заняв 15‑е место “Крылья” напрямую вылетели в ФНЛ.

- Мы разоча­рованы итоговым резуль­татом, но все видели, что команда билась и сделала все от нее возможное. Где-то нам откро­венно не повезло, а в концовке в итоговую турнирную таблицу вмешался корона­вирус. Очень жаль, что мы не смогли порадовать самарских болель­щиков. За короткое время я понял, как здесь любят футбол и сколько в городе нерав­но­душных к “Крыльям” людей. “Крылья” однозначно должны выступать в премьер-лиге. У клуба для этого есть вся инфра­структура. Я не сомне­ваюсь, что “Крыльям” по силам решить задачу по возвра­щению в РПЛ за один сезон. Хочу пожелать всем удачи, — сказал Талалаев.

Кто именно возглавит команду вместо ушедшего Талалаева, не сообщается. При этом первая игра “Крыльев” в ФНЛ состоится уже 2 августа.

Андрей Талалаев покинул "Крылья Советов" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Под Самарой два человека погибли в столкновении "Гранты" с грузовиком ДАФ

Сб Июл 25 , 2020
Легковушка выскочила на встречную полосу на дороге Обводная г.Самара от “Урал” до “Самара-Волгоград” вечером в субботу, 25 июля. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в 18:30 субботы, 25 июля, 27-летний мужчина за рулем “Гранты” двигался по Обводной дороге Самары от “Урал” до “Самара-Волгоград”. С ним ехал 25-летний пассажир. На 12 км трассы водитель […]
Андрей Талалаев покинул "Крылья Советов" | CityTraffic

Рубрики