Полицейский из Самары подозре­вается в незаконном обороте нарко­тиков

У инспектора отделения органи­зации комплексного исполь­зо­вания сил и средств отдела охраны обеспе­чения порядка УМВД по Самаре изъяли 2,55 грамма мефедрона.

По версии следствия, наркотики полицейский сначала забрал на улице Сергея Лазо в поселке Управленческий, а затем перевез в своем автомобиле. Это произошло 6 июля 2020 года. Изъятым у него веществом оказался мефедрон массой не менее 2,55 грамма.

В отношении инспектора отделения органи­зации комплексного исполь­зо­вания сил и средств отдела охраны обеспе­чения порядка УМВД по Самаре возбудили уголовное дело по статье “незаконное приоб­ре­тение и хранение нарко­ти­ческих средств, в крупном размере”, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, начальник главка генерал-лейтенант полиции Александр Винников назначил по данному факту прове­дение служебной проверки. По ее резуль­татам задер­жанный будет уволен из органов внутренних дел по дискре­ди­ти­рующим обсто­я­тель­ствам. Он ответит за свои деяния по закону, а его его руково­дители будут привлечены к строгой дисци­пли­нарной ответ­ствен­ности.

Полицейский из Самары подозревается в незаконном обороте наркотиков | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ожидается шквалистое усиление ветра в пятницу

Чт Июл 23 , 2020
Синоптики Приволжского УГМС объявили желтый уровень погодной опасности. В ночь с четверга на пятницу, с 23 на 24 июля, в Самарской области ожидается гроза и шквалистое усиление ветра. порывы будут достигать 20 м/с. Днем в пятницу синоптики обещают погоду без осадков. А днем в субботу и воскре­сенье — опять гроза. Температура воздуха немного понизится. Так, ночью в субботу и воскре­сенье ожидается 9 градусов […]
Полицейский из Самары подозревается в незаконном обороте наркотиков | CityTraffic

Рубрики