Самарец Михаил Дегтярев рассказал, при каких условиях он готов уехать из Хабаровского края: видео

По пути на работу он вышел в прямой эфир в инста­граме, чтобы донести свою позицию до населения, а также ответил на вопросы местных журна­листов.

Самарец Михаил Дегтярев рассказал, при каких условиях он готов уехать из Хабаровского края: видео | CityTraffic

Врио губер­натора Хабаровского края, экс-депутат Госдумы от Самарской области заявил Михаил Дегтярёв рассказал, при каких условиях он готов покинуть край.

Напомним, его прибытие вовсе не обрадовало местных жителей, которые стали писать ему в инста­граме однотипные коммен­тарии в стиле “Забирайте его в Самару, он нам здесь не нужен!”.

По прибытии Дегтярева в регион 21 июля 2020 года люди вышли на акцию протеста рядом со зданием админи­страции. Они ждали, что врио губер­натора к ним выйдет, но Детгярев, видимо, решил не реаги­ровать на прово­кации и не появился.

По пути на работу утром 22 июля 2020 года он вышел в прямой эфир в инста­граме и был встречен местными журна­ли­стами, которые стали задавать ему вопросы.

- Много вчера поступило вопросов, хабаровчане просили меня выйти, хорошие, добрые люди, болеющие за свой край, болеющие за Сергея Ивановича Фургала, моего коллегу. Их гнев справедлив: людям резанули по живому, задержали их губер­натора, но с этим мы, как партия, конечно, не согласны, и будем его защищать, об этом уже сказал Жириновский, это его работа как полити­че­ского лидера. Моя работа несколько иная – сохранить стабиль­ность в крае, заняться эконо­микой, — заметил Дегтярев.

Журналисты задали ему вопрос, как он относится к тому, что люди вышли на митинг, потре­бовав его отбытия из региона.

- Отношение народа не измеряется митингами. Любовь народа буду завое­вывать своей откры­тостью и ежедневным общением. Тем, кто кричат: “Дегтярев, уходи!”, — не уйду! Потому что надо работать. Куча задач, 10 дней край без руково­дителя. У меня на столе скопилась стопка документов высотою в метр. Ну, уйду я, придет другой. Поэтому давайте пока временно поработаем, а 2021 год покажет. Выйдет Сергей Иванович, оправдают его, дай бог, пойдет на выборы, а я уеду, — сказал он.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Тольятти погасил долг за воду сразу после того, как у его дома появилась «пирамида позора»

Ср Июл 22 , 2020
Сотрудники «РКС-Тольятти» при помощи бетонных пирамид снова начали напоминать абонентам о долгах. Напомним, успешным опытом самарских коллег в «РКС-Тольятти» заинте­ре­со­вались в начале 2020 года. В феврале из Самары в Тольятти в «коман­ди­ровку» отпра­вились несколько «пирамид позора». В период самоизо­ляции в Тольятти не исполь­зовали данный способ напомнить абонентам о долгах. Но ограни­чи­тельные меры в регионе посте­пенно снимаются, […]
Самарец Михаил Дегтярев рассказал, при каких условиях он готов уехать из Хабаровского края: видео | CityTraffic

Рубрики