Слабоумие или отвага: молодые львы решили пресле­довать носорогов, видео

Им повезло, что носороги не сразу поняли, что означает кучка мелких кошек у них в тылу.

Слабоумие или отвага: молодые львы решили преследовать носорогов, видео | CityTraffic

Это ролик был снят в Африке, в нацпарке Крюгера (Kruger National Park). Несколько львов-подростков начали пресле­довать группу носорогов — и то, как они это делали, выглядит по-насто­ящему забавно. Львы бегут за “добычей”, но как только гиппо­потамы обора­чи­ваются, почуяв неладное, те делают вид, что просто проходили мимо. Или вылизывали свою шерсть.

В конце ролика появляется большой лев, который, как предпо­лагают пользо­ватели, посмот­ревшие видео, удосто­ве­ряется в том, что дети не начали борьбу, которую не смогут закончить, и объясняет молодняку, что их действия тянут не на отвагу, а на слабоумие. 

- Думаю, эти львы должны побла­го­дарить счаст­ливое сочетание звезд благодаря которым носороги были в хорошем настроении, — замечает один из подпис­чиков аккаунта нацпарка.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пляжные "Крылья" и "Динамо" проигрывают в четвертом туре чемпионата страны

Сб Июл 18 , 2020
В субботу, 18 июля, в Москве состо­ялись игры четвертого тура первого этапа чемпи­оната России по пляжному футболу, в котором принимают участие две самарские команды — “Крылья Советов” и дебютант турнира “Динамо-Самара”. В субботу “Крылья” встре­чались с “Элмонтом” из Королева — обе команды в преды­дущих трех турах не побеждали. “Крылья” забили первыми, но часто фолили, из-за чего их соперник […]
Слабоумие или отвага: молодые львы решили преследовать носорогов, видео | CityTraffic

Рубрики