За сутки в Самарской области троих детей на воде спасли, а двое погибли

Накануне выходных спасатели напоминают родителям, что из-за халатного отношения к своей безопас­ности и отсут­ствию контроля за детьми отдых на водоеме может стоить жизни.

За сутки в Самарской области троих детей на воде спасли, а двое погибли | CityTraffic

С начала 2020 года в Самарской области утонули 37 человек, из них 13 детей.

Только за последние сутки погибли двое 15-летних подростков: девочка в Падовском карьере Волжского района и мальчик на озере у села Ягодное в Кошкинского района.

Еще троих мальчиков, которых у Сызрани унесло на “большую воду” на надувном матрасе, спаса­телям удалось найти и эваку­и­ровать на берег.

В настоящее время инспекторы ГИМС пешими патрулями обходят места отдыха граждан у воды и проводят с ними беседы о необхо­ди­мости соблю­дения правил безопас­ности. Однако никто не в силах уберечь ваших детей, если этого не сделаете вы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти загорелся фосфоршлам на заброшенном заводе

Пт Июл 17 , 2020
Вечером пятницы 28 человек тушат сильно­ядо­витое огнеопасное кристал­ли­ческое вещество на площади 100 квадратных метров. Шлам – это то, что остается после того, как фосфор взят из породы. Вещество это ядовитое и огнеопасное, и его больше чем доста­точно на терри­тории забро­шенного завода “Фосфор” в Тольятти. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, экстренные службы […]
За сутки в Самарской области троих детей на воде спасли, а двое погибли | CityTraffic

Рубрики