В Тольятти составили протоколы на родителей, чьи дети одни находились в запре­щенных для купания местах

В ходе только одного рейда полицейские выявили 26 несовер­шен­но­летних, которые находились на несанк­ци­о­ни­ро­ванных пляжах без родителей. В основном это дети в возрасте от 12 до 14 лет.

В Тольятти рейд прошел в рамках всерос­сийской акции МВД России “Каникулы с Общественным советом”. Сотрудники полиции и предста­вители Общественного совета посетили пляжи, на которых отдыхают горожане. Взрослым и детям они напомнили о правилах поведения на воде, провели разъяс­ни­тельную работу с подростками, находив­шимися у водоемов без родителей.

В ходе рейда особое внимание было уделено местам, запре­щенным для купания: озеро в лесу в районе ул. Баныкина, канал в микро­районе Шлюзовой и набережная Комсомольского района. 26 несовер­шен­но­летних проводили время на этих терри­ториях без взрослых. В основном это были дети в возрасте от 12 до 14 лет. Со всеми подростками проведены профи­лак­ти­ческие беседы о недопу­сти­мости купания в несанк­ци­о­ни­ро­ванных местах.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, четверо детей повторно находились в запре­щенных для купания местах. На их родителей были составлены протоколы по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за неиспол­нение родительских обязан­ностей.

В Тольятти составили протоколы на родителей, чьи дети одни находились в запрещенных для купания местах | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Начальник СИЗО Тольятти получил взятку в виде скидки на ремонт в своей квартире на 233 тысячи рублей

Ср Июл 15 , 2020
За это он пообещал родствен­никам осужденного улучшить для него условия содер­жания. Как установило следствие, начальник ФКУ СИЗО‑4 УФСИН по Самарской области в 2019 году получил от родственника осуждённого за незаконный оборот нарко­тиков взятку в виде скидки за ремонт в квартире на 233 тысячи рублей. За эту сумму должны были улучшиться условия содер­жания осужденного. […]
В Тольятти составили протоколы на родителей, чьи дети одни находились в запрещенных для купания местах | CityTraffic

Рубрики