С охраняемой терри­тории жилого дома в Тольятти за одну ночь украли 2 велосипеда

Это сделал горожанин, ранее судимый за анало­гичное преступ­ление и незаконное ношение оружия.

В полицию сообщили о краже двух велоси­педов из подъезда мноквар­тирного дома на бульваре Ленина. Хозяин не присте­гивал их велозамком, надеясь на то, что на огоро­женную и охраняемую терри­торию их дома случайные люди не попадут. Однако его надежды не оправ­дались.

Полицейский изъяли записи с камер видео­на­блю­дения и разослали ориен­ти­ровки на похищенные велосипеды по дежурным отделам.

Вскоре под подозрение попал 42-летний местный житель, ранее судимый за анало­гичное преступ­ление и незаконное ношение оружия. Полицейские задержали подозре­ва­емого в комис­си­онном магазине, где он пытался сдать второй велосипед. Первый, как выяснилось, был уже продан малозна­комому мужчине.

Задержанный признался, что давно присмотрел дом, в подъезде которого находились 2 велосипеда, и похитил их, дождавшись ночи.

Злоумышленник прове­ряется на причаст­ность к анало­гичным преступ­лениям, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

С охраняемой территории жилого дома в Тольятти за одну ночь украли 2 велосипеда | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 в Самарской области перевернулась иномарка, пострадали трое людей

Вт Июл 14 , 2020
ДТП произошло утром в понедельник, 13 июля, на 995 км федеральной дороги. Управляя “Хендай Акцент”, 33-летний мужчина двигался со стороны Самары в направ­лении Тольятти. В 9:20 он не справился с рулевым управ­лением и съехал в правый кювет, где машина опроки­нулась. В результате аварии водителю и 39-летнему пассажиру оказали помощь и назначили амбула­торное лечение, а второй пассажир (41 год) был […]
С охраняемой территории жилого дома в Тольятти за одну ночь украли 2 велосипеда | CityTraffic

Рубрики