В Самаре наказали мать, маленькие дети которой вылезли посидеть на подоконнике высотки

Гражданка соседней республики рассказала полиции, что занималась домашними делами, когда ее годовалый сын и 4‑летняя дочь забрались на подоконник.

Сотрудники полиции обнаружили в соцсетях фотографии детей, сидящих за внешней решеткой на подоконнике много­этажного дома на улице Вилоновской. Правоохранители выяснили, что годовалый мальчик и 4‑х летняя девочка проживают со своими родителями и 2‑летним братом в съемной квартире.

Мать малышей, гражданка соседней республики, рассказала, что занималась домашними делами, и дети, восполь­зо­вавшись ее отсут­ствием, взобрались на подоконник.

В отношении 25-летней местной жительницы составлены протоколы об админи­стра­тивных право­на­ру­шениях по статьям “Ненадлежащие испол­нение родительских обязан­ностей по воспи­танию несовер­шен­но­летних детей” и “Нарушение порядка выбора места пребы­вания или жительства”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре наказали мать, маленькие дети которой вылезли посидеть на подоконнике высотки | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Я чётко – патриотка

Вт Июл 14 , 2020
“Сити Трафик” запускает летний онлайн-сериал – цикл рассказов от лица обычной российской женщины, которая из Тольятти вместе с мужем и ребёнком отпра­вилась 13 июля 2020 года в Анапу на море. В ближайшие 2 недели почти каждый день на портале будут публи­ко­ваться новые истории о реальной обста­новке на юге РФ: погода, состояние пляжей, цены на бензин […]
В Самаре наказали мать, маленькие дети которой вылезли посидеть на подоконнике высотки | CityTraffic

Рубрики