Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков: «Провели хороший матч, за исклю­чением начала первого тайма»

Главный тренер москов­ского «Динамо» Кирилл Новиков подвел итог матча с «Крыльями Советов», в котором его команда победила со счетом 2:0.

- Провели хороший матч, за исклю­чением начала первого тайма, когда потеряли нить игры, и «Крылья» имели преиму­щество. Помогла запре­дельная самоотдача, — сказал Новиков. Он отметил, что пока «Динамо» не удается забить с игры — в матче с «Крыльями» оба гола были забиты с пенальти. Он считает, что пока не все игроки, на которых рассчи­тывают в команде, восста­но­вились после перерыва из-за пандемии, и ожидает, что они придут в норму, как только норма­ли­зуется трени­ро­вочный процесс.

Прокомментировал он также инцидент в концовке матча, когда произошла стычка между защит­ником московской команды Заурбеком Плиевым и полуза­щит­ником «Крыльев» Денисом Поповичем, за которую игрок «Динамо» был удален с поля.

-Заур горячий кавказский парень. Игрок «Крыльев Советов» спрово­ци­ровал, ругнулся в адрес родителей Заура, но, конечно, это не оправ­дание. К сожалению, он не сдержался, получит дисква­ли­фи­кацию, — рассказал Новиков.

Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков: «Провели хороший матч, за исключением начала первого тайма» | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Андрей Талалаев: «Мне совсем не понравилось, как мы тренировались после матча с Тулой»

Вс Июл 12 , 2020
Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Талалаев считает, что матч с тульским «Арсеналом», в котором его подопечные одержали яркую победу со счетом 4:2 в прошлом туре, отрица­тельно сказался на игроках. Они несколько рассла­бились и ничего не смогли проти­во­по­ставить москов­скому «Динамо», уступив со счетом 0:2. - Мне совсем не понра­вилось, как мы трени­ро­вались после матча […]
Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков: «Провели хороший матч, за исключением начала первого тайма» | CityTraffic

Рубрики