Красные трусы Илона Маска расхватали, как горячие пирожки

Глава автомо­бильной компании Tesla едва успел объявить 6 июля 2020 года о продаже фирменных сатиновых летних шорт красного цвета по цене 5 тысяч рублей, как их момен­тально раскупили. 

Красные трусы Илона Маска расхватали, как горячие пирожки | CityTraffic

Конечно же, речь не идёт о личном нижнем белье талант­ливого амери­кан­ского бизне­смена, это просто необычный публичный ход, который момен­тально достиг цели – его заметили как зарубежные, так и российские СМИ. 

Всё началось с того, что произ­во­дитель электро­мо­билей и косми­ческих ракет Falcon 9 в своём офици­альном Twitter-аккаунте опубли­ковал ссылку на необычный товар с симво­ликой компании.

Наступившее жаркое лето создатели необычного фирменного аксес­суара Tesla сопро­водили ёмким шутливым описанием: “Беги, как ветер! Тусуйся у бассейна или дома в наших атласных шортах с золотой отделкой!”. А ещё уточнили, что продукт выпущен ограни­ченным тиражом. Правда, цена чуть менее 70 долларов США совер­шенно точно определяла, что у целевой аудитории данного непро­фильного товара должны быть не только своеоб­разное чувство вкуса и отличное чувство юмора, но и увесистый кошелёк. 

В пересчёте на рубли по курсу ЦБ РФ на утро 9 июля 2020 года за одну единицу амери­канской валюты нужно выложить более 71 рубля, то есть ценник этих модных красных трусов почти 5000 рублей.

Сложно сказать, какой реакции публики ожидал сам Илон Маск, но товар реально раскупили буквально за два часа. Посетители, страж­дущие щеголять в обновке, даже обрушили раздел с аксес­су­арами на офици­альном сайте компании shop.tesla.com! К моменту подго­товки данного материала, работа сайта Tesla, разумеется, восста­новлена. 

На всякий случай сразу напомним особенно наблю­да­тельным читателям, что слово “shorts” в английском языке имеет не только значение “шорты”, но и “трусы” или “трусики”. 

Вообще, произ­водство различной фирменной одежды и аксес­суаров – нормальная практика для автопро­из­во­ди­телей. Свои футболки-часы-ремни и прочие модные штуки произ­водят Toyota и Porsche, Scania и Lada, а также многие другие компании. Не берёмся утвер­ждать, что в их коллекциях точно нет нижнего белья, но нам его прежде встречать не прихо­дилось. 

Андрей Серёгин, фото zr.ru 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки от коронавируса вылечились вдвое больше людей, чем заболели

Чт Июл 9 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, выздо­ровели с 8 по 9 июля 2020 года 130 человек, диагноз COVID-19 подтвер­дился у 68 человек. За последние сутки в России выявлено 6 509 новых случаев корона­вируса, из них 68 — в Самарской области. Умерли за это время 176 россиян, и среди них жителей самарской области нет. Выздоровели с 8 по 9 июля 2020 года 8 805 человек, […]
Красные трусы Илона Маска расхватали, как горячие пирожки | CityTraffic

Рубрики