Житель Самары нарушил ПДД 106 раз и задолжал 178 тысяч рублей

Его остановили на выезде из города и объяснили, что если долг не будет погашен, то дальше идти ему придется пешком, потому что автомобиль арестуют.

Житель Самары должен был заплатить 72 тысячи рублей за 106 нарушений Правил дорожного движения. Он этого не сделал, и сумма выросла до 178 тысяч рублей, поскольку по каждому нарушению был назначен испол­ни­тельский сбор в размере 1 тысячи рублей. Но мужчина не торопился оплачивать и его.

На Московском шоссе, по которому он двигался на своей машине в надежде выехать за город, его остановили сотрудники ГИБДД, прово­дившие рейд совместно с Межрайонным отделением судебных приставов по взысканию админи­стра­тивных штрафов по Самаре .

Судебный пристав объяснил водителю, что если тот не погасит долг немед­ленно, его автомобиль будет арестован и в дальнейшем реали­зован в счет погашения задол­жен­ности.

Мужчина заплатил требуемую сумму — 178 тысяч рублей — на месте, восполь­зо­вавшись POS-терми­налом, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Самары нарушил ПДД 106 раз и задолжал 178 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Сиделка из Тольятти похитила у больной 53 тысячи рублей

Чт Июл 9 , 2020
Деньги она присва­ивала, пользуясь банковской картой своей подопечной, в течение месяца. В обязан­ности 59-летней сиделки, к которой обратилась 49-летняя жительница Тольятти, входило совер­шение покупок и лекарств. Для этого подопечная передала ей свою банковскую карту и сообщила пин-код от нее. Сиделка, делая необхо­димые покупки, часть денег присва­ивала. С апреля по май 2020 года она похитила таким […]
Житель Самары нарушил ПДД 106 раз и задолжал 178 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики