Главу села из Самарской области будут судить за гибель ребенка, на которого упала ветка дерева

Как сообщал ранее ““СитиТрафик”, 5 августа 2019 года в Богатовском районе на мальчика 2013 года рождения упала ветвь тополя. От полученных травм ребенок скончался в больнице.

Следствие установило, что проис­ше­ствие произошло из-за недоб­ро­со­вестного отношения главы села Богатое. Чиновник не заключил своевре­менно договор по вырубке аварийно-опасных и сухостойных деревьев. Ветка с одного из тополей и упала на ребенка.

За жизнь мальчика врачи боролись 3 недели, но не смогли его спасти. Он скончался 27 августа 2019 года.

В настоящее время рассле­до­вание уголовного дела, возбуж­денного по статьям “Халатность, по неосто­рож­ности смерть человека” и “Подлог”, завершено. Материалы с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлены в федеральный суд, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Главу села из Самарской области будут судить за гибель ребенка, на которого упала ветка дерева | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В «РКС-Тольятти» просят жителей частного сектора подумать о соседях и не тратить питьевую воду на полив

Чт Июл 9 , 2020
Работники компании рекомендуют жителям Центрального и Комсомольского районов Тольятти исполь­зовать для полива проме­жу­точные накопи­тельные емкости.  Как отмечают в «РКС-Тольятти», система водоснаб­жения города рассчитана на обеспе­чение жителей питьевой водой. Но частный сектор в Тольятти растет, дома и дачи подклю­чаются к системе город­ского водоснаб­жения. Жители этих домов и владельцы дач используют питьевую воду для полива своих садов […]
Главу села из Самарской области будут судить за гибель ребенка, на которого упала ветка дерева | CityTraffic

Рубрики