Бывший высоко­по­став­ленный чиновник из Самарской области оказался злостным непла­тель­щиком за горячую воду

Если он не погасит долги, его имущество могут пустить с молотка.

После снятия ограни­чи­тельных мер тепло­энер­гетики навестили всех злостных непла­тель­щиков за тепло и горячую воду. Один из таких в ходе рейда лишился своего автомобиля Ford Focus, который был конфис­кован на стоянку компании. Там машина будет стоять до тех пор, пока должник не покроет задол­жен­ность, размер которой перевалил за 200 тыс. рублей.

Как отметили специ­а­листы “Т Плюс”, владелец авто неодно­кратно уведом­лялся о наличии долга, но поскольку он на это не реаги­ровал, дело кончилось судом и испол­ни­тельным произ­вод­ством.

В “Т Плюс” также заметили, что одним из крупнейших должников должников Самары оказался бывший высоко­по­став­ленный чиновник региона.

Теперь ему необходимо в течение 5 дней оплатить счета за отопление и горячую воду, иначе его имущество будет пущено с молотка.

Общая задол­жен­ность клиентов “Т Плюс” составляет 1,6 млрд рублей, рассказали в пресс-службе компании.

Бывший высокопоставленный чиновник из Самарской области оказался злостным неплательщиком за горячую воду | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре будут судить 6 бывших полицейских, которые фальсифицировали уголовные дела по сбыту наркотиков

Ср Июл 8 , 2020
С 2015 по 2017 год опера­тивники ОКОН ОП №9 при соучастии 15 жителей Самары совершили 34 преступ­ления, отправив некоторых обвиняемых за решетку. Как установило следствие, экс-полицейские, получив инфор­мацию о том, что жители города могут быть причастны к незаконному обороту нарко­тиков, задер­живали их, чаще всего у них же дома. У некоторых силовики обнару­живали наркотики, которые […]
Бывший высокопоставленный чиновник из Самарской области оказался злостным неплательщиком за горячую воду | CityTraffic

Рубрики