В субботу в Самарской области утонул 56-летний мужчина, спасен 16-летний подросток

Тело утонувшего мужчины спасатели искали днем 4 июля, подростка пришлось спасать поздно вечером.

Как сообщает ГУ МЧС по региону, спаса­телями поисково-спаса­тельной службы Самарской области работы по извле­чению тела погибшего мужчины были проведены на озере Большое Островное в Безенчукском районе. Это 24 случай гибели людей на водных объектах в Самарской области с начала 2020 года.

Также 4 июля в 21:30 спаса­телями ПСС были проведены работы на Волге в Промышленном районе Самары. В районе пляжа Поляны имени Фрунзе пришлось спасать подростка. Его спасатели передали медикам.

В Главном управ­лении МЧС по Самарской области напоминают жителям региона о необхо­ди­мости соблюдать правила безопасного поведения на воде, а также о том, что купание вне обору­до­ванных пляжей опасно для жизни.

В субботу в Самарской области утонул 56-летний мужчина, спасен 16-летний подросток | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти на Копылово водитель автомобиля Volkswagen Polo сбил 6-летнего ребенка

Вс Июл 5 , 2020
Мальчик с травмой головы был доставлен в больницу. Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, ДТП произошло в субботу, 4 июля, в 16:40 в районе пляжа ул. Бурлацкой. По данным сотруд­ников ГИБДД, 25-летний водитель, управляя автомо­билем Volkswagen Polo с номерами Нижегородской области, двигался по песчаной дороге. В пути следо­вания он допустил наезд на пешехода – 6‑летнего мальчика, […]
В субботу в Самарской области утонул 56-летний мужчина, спасен 16-летний подросток | CityTraffic

Рубрики