В Сызрани два подростка на мопеде врезались в “копейку” и оказались в больнице

Авария произошла вечером в четверг, 2 июля, на улице Космической.

В 19:30 два подростка из Сызрани ехали на мопеде по улице Космической. За рулем сидел 15-летний мальчик, его пасса­жиром был 14-летний приятель. Мотошлемы ребята не надели.

Двигаясь со стороны Кубанского проезда в направ­лении дворового проезда, в районе дома № 30 по ул. Космической, подросток, управ­лявший мопедом, не уступил дорогу “копейке”, хотя должен был это сделать, поскольку двигался по второ­сте­пенной дороге.

За рулем “копейки” находился 26-летний молодой человек, который ехал по главной дороге со строны улицы Ростовской в направ­лении улицы Калужской.

Произошло столк­но­вение, в результате которого пострадали водитель и пассажир мопеда.

Пятнадцатилетний мальчик получил травму головы и был госпи­та­ли­зи­рован, его 14-летний пассажир после осмотра медиками отправлен на амбула­торное лечение.

Подростки нарушили сразу несколько правил ПДД. Во-первых, мопедом управлял водитель моложе 16 лет, у которого не было прав. Во-вторых, об постра­давших, как уже было сказано, были без мотошлемов.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержан посредник в покупке водительских прав

Пт Июл 3 , 2020
Подозреваемый получил 162 тысячи рублей от жителя города, пообещав, что передаст их сотруд­никам ГИББД за выдачу двух водительских удосто­ве­рений. Безработного 36-летнего самарца задержали с поличным возле одного из жилых домов в Промышленном районе Самары сотрудники отдела эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции УМВД России по городу, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Ему инкри­ми­ни­руется […]
В Сызрани два подростка на мопеде врезались в "копейку" и оказались в больнице | CityTraffic

Рубрики