В Самарской области должник пытался уйти от приставов и получил штраф

Житель Шенталинского района не хотел гасить дол в размере более 100 тысяч рублей.

Судебные приставы Шенталинского и Иссаклинского районов Самарской области по решению суда возбудили в отношении одного из местных жителей испол­ни­тельное произ­водство о взыскании с него более 100 тысяч рублей.

Добровольно мужчина долг не гасил, и ему было направлено требо­вание о явке на прием. Однако и его он проигно­ри­ровал.

Тогда приставы вынесли поста­нов­ление о прину­ди­тельном приводе должника.

Когда за ним пришли, мужчина решил, что просто так не сдастся — и побежал от приставов.

Его задержали, за “воспре­пят­ство­вание законной деятель­ности должностного лица органа, уполно­мо­ченного на осуществ­ление функций по прину­ди­тельному испол­нению испол­ни­тельных документов и обеспе­чению установ­ленного порядка деятель­ности судов” составили протокол.

Теперь жителю Шенталинского района придется не только погасить долг, но и заплатить штраф за попытку бегства от приставов, сообщает УФССП по Самарской области.

В Самарской области должник пытался уйти от приставов и получил штраф | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре водитель "Весты" врезался в стелу АЗС и погиб

Пт Июл 3 , 2020
Авария произошла ранним утром в пятницу, 3 июля. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 46-летний мужчина, управ­лявший автомо­билем “Веста” в 4:30 утра пятницы, 3 июля, врезался в стелу АЗС на улице Белорусской в Куйбышевском районе города. Стела находилась слева от него. В результате аварии водитель погиб. В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать […]

Рубрики